@Nissan nv400

2020

inquinamento acustico, il campeggio è vicino alla strada principale, quindi a seconda di dove ti trovi, anche con luoghi ombreggiati fai attenzione, l'autobus per Spalato è comodo, wifi scarso, si consiglia di andare in bicicletta verso Omis sulla pista ciclabile lungo la spiaggia

bel campeggio. ombra sotto gli alberi, spiaggia bella, servizi igienici puliti, piacevole viale a 500 metri

bel campeggio pulito, con taxi privato per i laghi di Plitvice, a causa della posizione è fresco la sera, nessuna possibilità di 🍺 nella zona

è come campeggiare in una fattoria. Un campo di transito, niente di speciale. Ma una bella cittadina, compensa tutto

Peccato che questo posto si riempia in fretta, l'alternativa è accamparsi in mezzo alla natura e sperare di non essere respinti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accogliente campeggio in riva al lago. i servizi igienici sono ottimi. ristorante accogliente. supermercato 500 m. Le dimensioni dei luoghi sono molto diverse, la pista ciclabile del Lago di Costanza passa davanti al campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La strada di accesso è brutta, ma poi si arriva in un campeggio tranquillo con ampie piazzole, servizi igienici datati ma un ristorante discreto e accogliente accanto al campeggio. Non c'è nessun negozio se vuoi andare in bicicletta un po' per visitare Pisa e la spiaggia

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio per famiglie. piazzole piccole, servizi igienici di prim'ordine. a pochi passi da un piacevole viale. sul bordo del lago. bella piscina

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio carino e ordinato, servizi igienici a gettoni, nessun negozio da campeggio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

visita all'inizio di luglio 2024. tanti soldi per un prato o tra gli alberi con elettricità. quando occupato sono necessari almeno 30 metri di cavo. zanzare la sera. fare la doccia dietro una tenda lontano dal centro

posizione ordinata con servizi igienici puliti, funziona con un codice, terrazza a Culemborg a 1 km

Dopo l'arrivo vedrai piazzole per camper molto belle e spaziose dietro la sala aziendale tra uno splendido giardino paesaggistico. una posizione tranquilla e piena di natura. 2 km dalle terrazze di Eersel